城厢区:兑现疫情惠企政策补助资金

兑现补助资金 1247.9万元

来源:湄洲日报      发布时间:2020-06-25 08:02    点击数:    字号:       默认

  “25万元的用工补助款到账了,减轻公司的资金负担,我们战胜疫情影响的信心更足了。”昨日,城厢区才子服饰股份有限公司负责人表示,眼下,他们正在想方设法扩大生产,力争满产超产。

  为助力企业减负增效、渡过难关,城厢区积极兑现“加强疫情科学防控有序推进企业项目复工复产6条补充措施”“扎实做好‘六稳’工作13条措施”“实施工业企业复产达产若干措施”等多个惠企政策,在支持企业稳岗、企业用电、疫情防控岗位补贴、返岗集中隔离费用、疫情物资生产企业用工等方面对相关企业进行奖补。目前已分2批次兑现区级疫情惠企政策补助资金1247.9万元,惠及277家(次)企业。接下来,该区还将继续出台扶持措施,对企业在资金、市场、用地、用电等方面给予政策扶持,持续推进企业在常态化疫情防控下平稳运行。

  得益于良好的营商环境、及时的政策扶持,今年1-5月,城厢区累计完成规模工业增加值42.96亿元,同比增长0.4%,工业经济实现平稳增长。(陈峰 詹丽明)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息