涵江区:增强制度意识 提升治理水平

来源:湄洲日报      发布时间:2019-11-05 08:22    点击数:    字号:       默认

  11月4日,涵江区委常委(扩大)会议召开,传达学习党的十九届四中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神。

  涵江区提出,全区上下要迅速形成学习、宣传、贯彻四中全会精神的热潮,以高效的落实行动,积极贯彻、全面落实四中全会部署。顺应国家治理体系和治理能力现代化的方向,在推动涵江高质量发展落实赶超上实现新作为、取得新成效。要始终强化制度意识,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度的重要性,争当制度执行的表率;始终把握发展要务,加快推进三大主导产业发展和中小企业转型升级,促进园区高质量发展,大力发展民营经济,积极培育新动能,持续深化“放管服”改革,加快打造优质高效的营商环境;始终坚持为民服务,花更多精力、下更大力气解决好教育、医疗、养老、棚户区改造、信访积案化解等群众关心关切的各项问题,让群众拥有更多获得感、幸福感、安全感;始终创新治理理念,对标“一流城市要有一流治理”要求,深化社会治理网格化模式探索和乡村治理模式创新,提升社会治理精准化和公共服务高效化的水平。同时,要以务实的工作作风,精准发力、重点推进当前各项工作,确保今年收好官,明年开好局。(林亦霞 朱秀花)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息