北 岸:利用鲜活教材 铭誓践诺履责

来源:湄洲日报      发布时间:2019-09-21 09:14    点击数:    字号:       默认

  919日,北岸党工委集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动。

  在木兰陂纪念馆,参加人员聆听筑陂先贤故事,了解木兰溪建陂历史;在木兰溪防洪奠基点,认真聆听讲解,学习习近平生态文明思想在木兰溪流域系统治理的生动实践。在北岸莆禧革命烈士陵园,大家怀着对革命先烈无比崇敬的心情,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,重温革命历史。木兰溪治理与莆禧革命烈士陵园是北岸开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,大家表示,将牢记为民宗旨,永葆奋斗精神,铭誓践诺、守心履责,努力为人民群众创造更美好、更幸福的生活。

  这次现场教学是北岸党工委主题教育读书班开班的“第一课”。自919日至24日,将利用8个半天的时间,采取个人自学、专题辅导、研讨交流等形式,举办主题教育读书班。(林辉 蔡克宽)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息