荔城区:增强“四力”推进工作

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-25 08:35    点击数:    字号:       默认

  6月18日,荔城区召开宣传思想战线增强“四力”教育实践工作推进会。区委常委、宣传部长吴金鹏出席。

  会议指出,从“心”认识,提高开展教育实践的自觉性。作为宣传思想干部,一定要认识到这“四力”的重要性,自觉地开展好践行好四力教育实践,不断地掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强新本领。以“融”促实,增强开展教育实践的实用性。开展教育实践要充分与实际工作有机结合,通过教育学习,增强“四力”能力,促进各项工作的有序积极推进,取得实实在在的效果。用“制”明责,强化开展教育实践的组织性。增强“四力”不是一蹴而就,要融入日常,抓在经常,与工作相结合、同部署、共推进,实现在干工作中增强“四力”,又以增强“四力”来推进工作。(翁国城 陈 凯)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息