当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 县区动态
仙游县:打响特色小吃品牌
美食城力争明年4月投用
【发布日期:2017-12-19 08:16:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  连日来,位于仙游大蜚山山脚下的仙游美食城一期项目正奋力推进,挖掘机、搅拌车机声隆隆,工人们忙着搭建模板、浇灌水泥。为了确保项目顺利推进,工地备足了建筑材料,增加了机械、人员投入,分成9个班组同步推进,力争明年4月竣工投用,打造仙游文化旅游产业发展的新亮点。

  为了推动仙游美食业持续繁荣发展,该县今年8月启动兴建仙游美食城。项目规划总建筑面积3.5万多平方米,计划投资9000万元,分两期建设,集美味品尝、休闲旅游、体验观光、文化传承为一体。

  目前仙游美食城的1、2号楼基础施工已完成,正在进行主体建筑等施工,游客接待中心地下室正在进行基础施工。眼下,项目业主和施工单位正以“冲刺一百天”活动为抓手,在保证工程技术标准和质量要求的同时,加快推进工程施工进度。(陈国孟)

相关文档