当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 县区动态
仙游县:文艺汇演推动食安社会共治
【发布日期:2017-12-05 08:22:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  “全国统一食品安全举报电话是多少?请回答!”这是在仙游县“党建引领 食安创城”主题晚会互动环节上出现的一幕。为深化拓展党建工作品牌,推进仙游县创建省食品安全社会共治示范县工作,加快建设食品安全放心县,11月24日,仙游县“党建引领 食安创城”主题晚会举行。

  本次晚会创新形式,将党建知识、食品安全知识用百姓喜闻乐见的形式进行生动地演绎。此外,晚会还穿插着精彩的歌舞表演和问答环节,集娱乐性、知识性为一体。本次活动由于出色的舞台效果和巧妙的节目编排 ,吸引了众多群众围观,现场气氛热烈。

  自进行食品安全城市创建工作以来,仙游结合实际积极落实,稳步推进,切实保障了人民群众舌尖上的安全,形成了日常检验检测和重点抽检体系,构建了食安企业法人首负责任、食安主管人员管理责任、从业人员岗位责任、行业诚信制度的社会共治体系,凝聚综合治理合力,切实保障了人民群众食品安全。(游晓璐)

相关文档