当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 县区动态
北 岸:加快进度补齐短板
扎实推进医院建设
【发布日期:2017-09-18 09:36:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  从有关部门了解到,北岸医院综合门诊大楼建设工程已完成土方开挖、边坡支护和地下室地板垫层砼等建设,目前正进行地下室地板和基础梁砼施工、钢筋加工。据项目建设现场监理介绍,目前综合门诊大楼东侧的地下室已经浇筑完成,其余部分预计9月份将全部完成。

  北岸医院项目总建筑面积43000多平方米,综合门诊大楼工程属于其中重要组成部分,计划建设地下一层、地上6层,总投资为5000万元,已累计完成投资1295万元,今年底有望实现主体工程部分封顶。

  据悉,北岸目前只有忠门中心卫生院这一家乡镇卫生院,现有的医疗卫生条件已经无法满足群众不断增长的医疗服务需求。为了给辖区20万人口提供更好的医疗及公共卫生服务,北岸合理调整医疗卫生资源,改善医疗卫生条件,加快建设北岸医院。眼下,该项目正紧盯全年建设目标,全力冲刺,加快进度,力争早日投用、惠及群众。 (林辉)

相关文档