当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 县区动态
城厢区:模拟测评查缺补漏
【发布日期:2017-09-17 18:22:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月12日,城厢区第二创城督查组工作人员来到凤凰山街道文化站、南门学校等多个督查点,对照《测评体系》进行模拟测评,查缺补漏,及时解决存在问题。

  目前,创城工作进入冲刺阶段,该区加大创建力度,确保各项工作落实到位。龙桥街道、凤凰山街道及霞林街道等按照属地管理原则,严格落实网格化管理制度,既抓好环境卫生、交通秩序、市容市貌,又抓常态化、精细化管理,把相关工作做好做实。在各相关责任单位自查自纠的基础上,区创城办组织5个创城督查组,对全区所有测评项目、测评点进行现场模拟测评,注重细节,全面摸排,发现问题,立即要求整改落实到位。

  该区还继续组织区直机关、街道、社区干部职工,上门入户开展创城宣传。入户人员倾听市民意见和建议,了解社区及周边存在问题,协调相关责任单位及时整改。倡导市民从自己做起、从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,努力通过自己的一言一行,为全国文明城市创建奉献一份力量。(陈峰)

相关文档