莆田东软职业教育合作项目签约仪式举行

来源:湄洲日报 时间:2021-03-03 08:40
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 | 打印 |

  3月1日,莆田东软职业教育合作项目签约仪式举行。市长李建辉、东软教育科技集团总裁温涛出席签约仪式。市委常委、组织部部长卓晓銮,副市长胡国防,东软教育科技集团副总裁董本清,湄职院院长许冬红等一同参加。

  签约仪式上,李建辉表示,莆田市委市政府高度重视莆田东软职业教育合作项目。这次项目的正式签约,对促进莆田职业教育高质量发展、推动莆田优势产业转型升级和“海峡两岸生技和医疗健康产业合作区”健康快速发展等具有重要意义。莆田倍加珍惜此次合作机会,必将倍加呵护项目发展,将尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务。希望双方以签约为新起点,细化目标任务,明确时间节点,加强沟通交流,快马加鞭推动项目早落地、早建成、早见效。

  温涛说,莆田厚重的历史文化积淀和领导干部干事创业的激情令人感动。他表示,东软教育将以此次产业学院共建为契机,密切沟通、积极配合,高效落实产业学院共建、人才队伍建设等各项工作,快速推动项目落地;将立足莆田职业教育建设,培养、集聚更多满足产业发展需求的实用型技术技能人才,为全方位推动莆田高质量发展超越注入新动力、拓展新空间。

  据了解,东软教育科技集团此次与我市签署《在莆办学协议书》等协议,进一步落实《莆田市人民政府与东软教育科技集团职业教育发展战略合作框架协议》精神,共同推进主体多元、办学开放、多层次、多形式的校企合作。我市将依托东软在IT、健康医疗科技领域产业优势,助力我市培养创新型、实用型技术技能人才,加快构筑创新创业创造高地建设。(记者 郑已东)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: