市七届人大五次会议召开各代表团召集人会议

来源:湄洲日报      发布时间:2021-01-13 08:57    点击数:    字号:       默认

  1月12日上午,市七届人大五次会议召开各代表团召集人会议。市人大常委会副主任郑祖杰出席。

  受市人大常委会的委托,郑祖杰通报了这次大会的有关安排意见,并就需要各代表团配合大会秘书处做的工作进行布置。郑祖杰指出,开好这次会议,责任重大、使命光荣。各位代表要以高度的政治责任感和良好的精神状态,在市委的坚强领导下、在大会主席团的具体组织下,充分发扬民主,依法履职尽责,以对人民高度负责的态度,完成大会各项任务,进一步动员和组织全市人民牢记初心使命、奋力开拓前行,为全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。

  会上还汇报了市政府做好两会服务工作的情况。(记者 陈祖强)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息