第六届全国文明村镇、文明单位评出 我市7个村镇6个单位上榜

来源:湄洲日报      发布时间:2020-11-22 09:46    点击数:    字号:       默认

  ●1户获评全国文明家庭

  ●2所学校获评全国文明校园

  ●1人获评全国未成年人思想道德建设工作先进工作者

  全国精神文明建设表彰大会11月20日在京举行。大会还对第六届全国文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进工作者等进行了表彰。

  我市荣获第六届全国文明村镇的有秀屿区东庄镇、城厢区东海镇上亭村、仙游县大济镇尾坂村、涵江区白塘镇后宫村、仙游县龙华镇金溪村、涵江区江口镇官庄村、荔城区新度镇扬美村。荣获第六届全国文明单位的有仙游县烟草专卖局、中国工商银行莆田分行、湄洲日报社、城厢区人民检察院、城厢区龙桥街道太平社区、市气象局。仙游县榜头镇坝下社区林洪英家庭获评第二届全国文明家庭。莆田第二中学、市实验小学获评第二届全国文明校园。市实验小学校长陈建洪获评全国未成年人思想道德建设工作先进工作者。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息