乘风破浪再前行——致广大市民朋友的感谢信

来源:湄洲日报      发布时间:2020-11-21 08:18    点击数:    字号:       默认

广大市民朋友们:

  同心掬得满庭芳,文明花开香满城。

  昨日,全国精神文明建设表彰大会在京举行,莆田市成功蝉联全国文明城市荣誉称号,实现全国文明城市创建“两连冠”。这样的成绩,是全市干部群众上下一心、共同努力的结果;是社会各界热情关心、鼎力支持的结果。三年来,我们举全市之力、聚全民之智、合万众之心,在坎坷中砥砺奋进,在挫折中拼搏奋斗,在执着中积淀文明,吹响了一轮又一轮的创建号角,掀起了一浪接一浪的创建高潮。三年创城的生动实践,有效提升了城市基础设施、公共服务体系、生态环境等外在“颜值”,塑造了城市文化、精神文明、市民素质等内在“气质”,升华了城市品位、文明程度、民生民意等情感“温度”。

  三年又三年,蝶变舞蹁跹。回顾创建历程,我们既为之振奋和鼓舞,更满怀感激和敬意。千个日日夜夜,几番春夏秋冬,我们风雨同舟、携手奋进。我们的党员干部,是你们不辞辛苦、加班加点,冒严寒、顶酷暑,为创建工作付出了心血和汗水;我们的志愿者们,是你们用无私的奉献,温暖感动着这座城市,倡导引领着文明风尚;我们的环卫工人,是你们为了城市的靓丽,昼夜不歇,用自己的辛勤付出换来城市的洁净与美丽;我们的交通警察,是你们为了交通的安全有序恪尽职守,日晒雨淋,用敬业和汗水诠释着坚守与担当;我们的社区工作者,是你们用真心和关爱解难题办实事,用实际行动换来了群众的支持和信任;还有城管队员、媒体记者、学校师生……你们的大力支持和倾情参与,奏响了一曲全民参与、同创共建的交响乐章,汇聚成了创建全国文明城市的磅礴力量。

  在此,谨向为全国文明城市创建作出积极贡献的全体市民,向关心支持和积极参与全国文明城市创建的社会各界人士,表示诚挚的慰问、衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  乘风破浪再前行,砥砺奋进新征程!这是一场全民接力的长跑,这是一篇没有休止符的乐章,文明创建永远在路上……来之不易的成果,需要每一位市民一起珍惜;美丽文明的城市,需要每一位市民共同呵护。希望您一如既往地关心创城、支持创城、参与创城,让文明莆田不断展现新活力、焕发新光彩、续写新篇章、创造新辉煌!

 

  莆田市创建全国文明城市工作领导小组办公室               

  2020年11月21日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息