我市举行欢送全国劳动模范晋京参加表彰大会仪式

来源:湄洲日报      发布时间:2020-11-20 10:20    点击数:    字号:       默认

  近日,我市举行欢送全国劳动模范晋京参加表彰大会仪式。市委书记刘建洋,市长李建辉,市委常委、秘书长、市总工会主席沈伯麟出席。

  刘建洋代表市委、市政府,对即将晋京接受表彰的全国劳动模范表示祝贺,并通过他们向辛勤工作在全市各条战线的广大劳动者致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  刘建洋说,劳动模范是各行各业的优秀典型、杰出代表。长期以来,大家弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,爱岗敬业、兢兢业业、无私奉献,为莆田经济社会发展作出了积极贡献。特别是今年以来,大家坚守岗位、任劳任怨,在疫情防控、复工复产、开放招商等工作中发挥了重要作用。

  刘建洋说,当前,莆田正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省委、省政府的部署要求,突出开放招商、强化项目带动,坚定不移实施强产业、兴城市“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越。希望大家珍惜荣誉、接续奋斗,发挥榜样示范带动作用,为莆田经济社会发展汇聚更多正能量。各级党委政府要更加关心重视劳模工作,广泛宣传劳模先进事迹,营造尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。

  此次我市晋京接受表彰的4名全国劳动模范是百威雪津啤酒有限公司总裁何建平、仙游县度尾镇书潭珍藏坊名木艺品厂总设计师徐元宝、莆田市第一医院南日分院(秀屿区南日镇卫生院)妇产科护士长魏德英、福建八方港口发展有限公司技术设备部副经理连俊。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息