2021妈祖(湄洲岛)女子马拉松开始报名

 

来源:湄洲日报      发布时间:2020-10-27 16:09    点击数:    字号:       默认

  从有关部门获悉,2021年妈祖(湄洲岛)女子半程马拉松定于2021年1月1日在湄洲岛举行。

  据了解,本次赛事延续去年“湄好奔跑”主题和门票优惠政策。所有参赛选手,不论半马还是健康跑,在2020年12月30日至2021年1月2日凭号码簿和身份证,在湄洲岛一律免轮渡费、免景区门票。

  妈祖(湄洲岛)马拉松是全国唯一半马完赛就送运动跑鞋的赛事。报名方式可在妈祖(湄洲岛)女子半程马拉松赛官方网站(http://www.mazumarathon.com/)和官方微信公众号(妈祖马拉松)进行报名。报名时间为10月15日至11月30日下午5点。本次比赛接受个人报名和团体报名,比赛项目限额半程马拉松3000人、健康跑2000人。报名人数满后即截止报名。报名费分别是半程马拉松每人120元,健康跑每人60元。本次赛事增设了致敬抗疫——白衣天使半马邀请赛,以及半程马拉松男子体验组。参加致敬抗疫组,凭“护士资格证”和“医师资格证”免报名费。(记者 吴伟锋)

  

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息