莆田市2020年社会科学专题报告会举办

来源:湄洲日报      发布时间:2020-10-26 10:30    点击数:    字号:       默认

  10月23日,由市委宣传部、莆田市社会科学界联合会主办的莆田市2020年社会科学专题报告会举行。我市社科学术团体100多人参加。

  专题报告阐述了哲学社会科学的主要内涵,并从“坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视哲学社会科学”“坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位”“繁荣发展哲学社会科学的几点思考”三个方面入手,将晦涩的理论转为通俗易懂、接地气的语言。

  该专题报告会是今年我市社会科学普及宣传周的15大系列活动之一。据悉,今年宣传周以“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”为主题,在全市范围内开展主题宣讲、知识普及咨询、专题报告会等形式多样的社会科学普及活动,为全面建成小康社会、全方位推动高质量发展超越提供思想引领、精神动力和智力支持。(记者 蔡蕊)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息