加强合作实现共赢 中核集团考察团一行来莆

来源:湄洲日报      发布时间:2020-10-26 09:20    点击数:    字号:       默认

  10月22日至23日,中核集团产业开发与国际合作部主任王德林带队来莆考察。市长李建辉与考察团一行座谈,市委常委、常务副市长傅冬阳一同参加。

  座谈会上,李建辉对考察团的到来表示欢迎,并介绍了莆田的基本情况。他说,近年来,莆田市以习近平总书记关于健康中国建设系列重要论述为指导,深入贯彻实施“健康中国”战略,发挥莆田妈祖文化、民营医疗等独特优势,高起点、高标准规划建设妈祖健康城,大力发展医疗健康产业,推动核医学产业相关项目研发,建设运营核医学产业园、妈祖重离子医院等,与中核集团有着广阔的合作空间。希望双方能进一步加强合作,强化互补,实现共赢。

  王德林介绍了中核集团及成员公司的基本情况,并表示,希望与莆田常来常往,增进交流,共同搭建友好合作关系,为下一步确定具体合作项目打下基础。

  在莆期间,考察团一行还前往木兰溪防洪工程奠基点、妈祖健康城等地进行实地考察。(记者 林英 陈沛达)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息