强化帮扶 巩固脱贫成果

来源:湄洲日报      发布时间:2020-10-16 08:45    点击数:    字号:       默认

  在第7个国家扶贫日到来之际,10月15日,市人大常委会副主任宋建新带领市民政局有关负责人,前往荔城区黄石镇澄瀛村调研脱贫攻坚情况。

  宋建新实地察看了农村殡葬改革、污水治理等挂钩帮扶建设项目进展情况,深入了解村集体经济发展情况。宋建新指出,要把握发展机遇,筑实发展根本,壮大村集体经济,促进农民增收,巩固脱贫攻坚成果;不断推进村容村貌提升,加快污水收集整治,优化人居环境;强化挂钩帮扶指导,充分利用资源,动员组织部分社会组织,为挂钩帮扶贫困村及困难户解决实际困难。

  当天,市民政局还组织党员干部走访慰问了澄瀛村10户建档立卡贫困户和低保特困家庭。(记者 周凌瀚)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息