开展职业教育合作 东软教育科技集团考察团来莆

来源:湄洲日报 时间:2020-07-05 10:03
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 | 打印 |

  近日,东软教育科技集团总裁温涛带领考察团来莆考察洽谈职业教育合作事宜。市委常委、组织部长卓晓銮,市政协副主席张亦兵等分别陪同。

  考察团一行先后前往仙游工艺博览城、妈祖健康城、莆田学院、湄洲湾职业技术学院新校区、职教园区规划备用地等地参观考察。卓晓銮代表市委、市政府对考察团的到来表示欢迎,她说,市委、市政府把大力发展职业教育摆在强产业、兴城市的大格局中谋划,有助于进一步激发创新创业创造活力,为全方位推动高质量发展超越提供智力支持和人才保障。

  考察团一行对我市招商引资、产业发展、生态环保、城市建设等给予了高度评价。他们表示,以此次考察为契机,进一步加深相互了解,加强沟通交流。目前初步在合作办学、共建专业、共建公共型实训基地、合作举办技能培训等四方面同我市达成意向。

  据悉,东软教育科技集团有着20年教育创新与跨越发展历程,是中国最大的IT解决方案与服务提供商和国内第一家上市的软件公司。目前拥有3所IT应用型本科高校。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: