持续跟踪服务 助力企业发展 周青松深入涵江调研委员企业复工复产

来源:侨乡时报      发布时间:2020-03-09 15:27    点击数:    字号:       默认

周青松在百花(福建)文具有限公司调研

  3月5日上午,市政协党组书记、主席、市疫情防控工作指挥部应急处置机动组组长周青松前往涵江区,走访慰问市政协委员关珍富,调研委员企业复工复产情况。市政协秘书长陈剑华一同参加。

  走进关珍富委员创办的百花(福建)文具有限公司,周青松实地察看了产品展览室、生产车间,认真听取企业相关情况介绍,面对面与企业负责人、员工代表亲切交谈,关切询问企业生产经营、复工复产、疫情防控中遇到的困难和问题,鼓励企业紧抓疫情防控不放松,推动企业有序复工复产。他还叮嘱当地领导干部,要关心关爱企业,特别是在疫情非常时期,更要及时帮助企业排忧解难,尽快恢复正常运转,确保疫情防控和企业生产经营两不误。

  调研中,周青松指出,委员企业是政协了解经济的窗口,要充分发挥政协组织优势,主动对接委员企业,持续跟踪服务,竭尽所能助力委员企业复工复产、渡过难关。

  周青松强调,目前市政协正在开展走访调研委员企业的活动,要坚持做到“两上两下”。在走访委员企业时,要送去党和政府的关心与支持,把中央、省、市在疫情期间出台的各类惠企政策汇编手册送到企业,面对面宣传好、传递好,进一步坚定委员企业加快发展的信心和决心;要送去市政协的关怀与问候,了解掌握委员企业复工复产中遇到的实际困难和问题,以及委员企业发展的意见和建议,第一时间以社情民意信息等形式反映给党委政府,为莆田经济平稳有序发展贡献政协智慧和力量。(记者 郑育俊)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息