市政协七届四十六次主席会议召开

来源:侨乡时报      发布时间:2020-03-04 14:49    点击数:    字号:       默认

  2月28日,市政协七届四十六次主席会议召开。市政协主席周青松,副主席彭丽靖、李力利、林惠中、王少华、赵爱红、张亦兵、黄华、林玉瑞,秘书长陈剑华出席。

  会议听取各委室前一阶段工作情况和3月工作计划汇报;研究市政协主席、副主席、秘书长领导分工方案;研究市政协2020年工作要点(讨论稿)、市政协2020年主要工作任务分解(讨论稿)和市政协制度修订工作任务清单方案。

  周青松指出,2020年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是全面贯彻中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神的开局之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照市委、市政府提出的“高举旗帜、对标对表,突出招商、项目带动,齐心协力推动高质量发展落实赶超”的部署要求,紧紧围绕强化项目带动、推进美丽莆田治理现代化及“十四五”规划编制等重点任务,着力做好思想引领、凝聚共识、咨政建言、服务大局等各项工作,努力谱写“政协大省”莆田新篇章,为决胜全面建成小康社会、推进美丽莆田建设作出新的贡献。(记者 郑育俊)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息