节前走访慰问送温暖

来源:湄洲日报      发布时间:2020-01-20 08:10    点击数:    字号:       默认

  1月17日,市人大常委会副主任宋建新带队前往荔城区,开展2020年元旦春节期间送温暖走访慰问活动。在黄石镇澄瀛村,走访3户贫困户,送上慰问金,了解他们的身体状况、家庭情况和生活需求等,勉励树立信心、自立自强,并嘱咐当地干部要持续关注贫困户的生产生活情况,主动靠前服务、帮困扶志,帮助他们早日脱困。(记者 刘丹)

  1月18日,副市长、市公安局长陈枫带队前往城厢区开展送温暖走访慰问活动,先后来到龙桥街道、凤凰山街道等地,看望困难人才、重点优抚对象、受灾困难群众、特困残疾人、特困教师等,向他们送上新春祝福及慰问金,鼓励他们树立信心,乐观生活,叮嘱党员干部要及时帮助解决合理诉求,让他们切实感受到党和政府的温暖。(记者 蔡蕊)

  1月16日,市政协副主席李力利带领市直有关部门负责人,前往荔城区调研脱贫攻坚工作,并走访慰问5户贫困户。李力利实地察看了扶贫挂钩村北高镇汀峰村便民服务中心等扶贫项目,听取北高镇、汀峰村相关情况介绍,指出要加大产业扶贫力度,加快扶贫项目建设,深化挂钩帮扶模式,巩固脱贫攻坚成果。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息