市政协党组(扩大)会议召开

来源:湄洲日报      发布时间:2020-01-20 08:38    点击数:    字号:       默认

  1月18日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席周青松主持会议并讲话。党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席张亦兵、黄华、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席。副主席李力利、林惠中、王少华列席。

  会议传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神,并围绕学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,以“坚守初心使命,践行担当作为,推动高质量发展落实赶超”为主题,开展交流讨论。

  周青松指出,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题,让初心和使命在广大党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。政协系统要主动融入发展大局,进一步把主题教育成效转化为加快高质量发展的强大动力。围绕市委突出开放招商、强化项目带动等中心工作,发挥政协人脉资源优势,加强与各界别、各领域、各行业的联谊交流,推动在外莆商回乡投资,在全市兴起招商热潮。围绕构建良好营商环境、推进项目建设等重点工作,积极开展民主监督、建言资政,充分发挥政协作用,汇聚力量推动莆田发展。(记者 李霞)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息