压紧压实责任 解决群众诉求 市领导接待来访群众

来源:湄洲日报      发布时间:2020-01-18 09:52    点击数:    字号:       默认

  1月15日,市委常委、秘书长沈伯麟在市信访局接待大厅接待群众来访。

  沈伯麟先后接待了3批来访群众,围绕群众反映的办理安置补偿、征地补偿、购房补助等问题,认真倾听群众诉求,详细了解事情来龙去脉,并与相关县区和部门负责人研究解决办法。

  沈伯麟指出,各级各部门要切实提高政治站位,把信访稳定工作作为一项政治任务来抓,压紧压实责任,着力营造和谐稳定的社会环境。要坚持以人民为中心的发展思想,牢记初心使命,充分发挥桥梁纽带作用,依法依规解决诉求,推动群众信访事项件件有着落、事事有回音。要增强法治意识,运用法治思维和法治方式规范信访工作,高标准推进信访信息化建设。(记者 傅梅香)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息