开门搞整改 务实惠民生 市领导赴基层调研指导主题教育

来源:湄洲日报      发布时间:2019-12-03 08:06    点击数:    字号:       默认

  11月28日,市委常委、组织部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任卓晓銮深入涵江区,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。市委第四巡回指导组组长潘国民参加调研。

  卓晓銮实地察看三江口镇华兴玻璃迁建项目、新兴村农村生活污水二次净化设施工程、芳山村河道清淤排污纳管砌坡项目,并与当地干部群众交流,听取对主题教育的意见建议等。

  卓晓銮强调,全市各级各单位要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持开门搞整改,聚焦问题,立行立改,着力解决好干部群众最急最忧最盼的问题。要把主题教育同基层组织建设、项目建设、乡村振兴、壮大村集体经济等工作有机结合起来,积极主动、上下联动抓好为民服务和问题整改。要深入开展谈心谈话,对表对标检视问题,提前做好专题民主生活会和组织生活会各项准备工作,确保主题教育全面覆盖、不留死角。要立足于建立不忘初心、牢记使命制度,把主题教育中形成的好经验、好做法,以制度形式固化下来,长抓不懈坚持下去,推动形成制度化、常态化,确保主题教育抓出特色、做出实效。(记者 许爱琼)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息