省孤独症康复教育研讨会在莆举行

来源:湄洲日报      发布时间:2019-11-09 08:50    点击数:    字号:       默认

  114日,2019福建省孤独症康复教育研讨会在我市举行。市委常委、常务副市长傅冬阳,省残联副理事长陈强出席。

  傅冬阳向各位专家和来宾的到来表示欢迎,并从文化、产业、生态等方面介绍莆田发展医疗旅游、康养康复产业的特色。他说,我市挖掘妈祖文化和民营医疗独特优势,大手笔规划建设妈祖健康城。希望此次研讨能增进交流合作,并带动更多的社会助残组织、爱心机构、企业人士关注支持孤独症康复教育工作。

  陈强说,举办此次研讨会,旨在弘扬“立德、行善、大爱”的妈祖精神,进一步提升孤独症康复教育的认知,展示我省孤独症康复教育工作的发展成效。希望借此契机,相互交流,不断扩大工作领域,凝聚更多社会关爱,让更多孤独症群体得到帮助。

  当日,研讨会以“谱·生命乐章 绘·璀璨星空”为主题,以主题报告与行业沙龙相结合方式举行。(记者 黄凌燕)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息