首届“一带一路”农产品农资交易会 我市特色农优产品参展

来源:湄洲日报      发布时间:2019-09-11 08:38    点击数:    字号:       默认

  9月8日,2019首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会在厦门国际会展中心开幕,我市供销社组织20余家企业200多种产品参展。

  记者在莆田馆现场看到,兴化米粉、豆皮、桂圆干等莆田特色农优产品备受客商关注。除了本地特色农品外,仙游台创园的几家企业也带来甜柿、牛樟芝、嘉宝果等系列产品参展。这些产品一亮相,吸引客商观看咨询。

  此次莆田馆主题为智慧供销助力乡村振兴。除了展示农产品外,市供销社还与市振兴乡村集团签订了战略合作协议,下一步双方将在电子商务方面开展深度合作。市供销社主任施金冷表示,将借助这次交易会和电商平台,进一步把莆田的特色农优产品向全国推广,打响我市特色农优产品品牌。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息