市政协党组理论学习中心组 学习(扩大)会议召开

来源:湄洲日报      发布时间:2019-07-12 08:14    点击数:    字号:       默认

  7月9日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席林庆生主持会议并讲话。党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席张亦兵、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席。副主席林惠中、蒋志雄、王少华、赵爱红列席。

  会议传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》,学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

  林庆生指出,要不断学习总结,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,聚焦主责主业,着力提升全市政协干部和委员的履职能力,为实现新时代党的历史使命提供坚强保证。要进一步坚定理想信念,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到守好初心、担好使命。要始终牢记为民宗旨,更加自觉地坚定政治立场,更加自觉地担当作为,更加自觉地严以修身、严以用权、严以律己,更加自觉地重务实抓落实求实效,更加自觉地开拓创新,始终保持政协工作的生机活力,努力为建设美丽莆田献计出力。(记者 傅梅香)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息