高考成绩及录取控制分数线昨公布

●理工类本科一批493分,本科二批393分,高职(专科)批220分 ●文史类本科一批550分, 本科二批464分,高职(专科)批220分

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-25 08:23    点击数:    字号:       默认

  昨日上午9点30分,2019年福建省普通高考成绩公布,普通高校招生各科类各批次录取控制分数线也划定(见图表)。其中,理工类本科一批比去年增加了3分,文史类本科一批比去年减少了1分。

  考生可登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn/),在首页右侧“数字服务大厅”,点击“高考成绩查询”后,凭本人账号、密码和考生号查询自己的高考成绩。申请复查成绩的考生应于6月26日17时前(逾期不予受理)持本人书面申请、有效居民身份证、普通高考准考证(应届高级中等教育学校毕业生还须持毕业中学教务处介绍信),到普通高考报名所在县(市、区)教育招生考试机构提交《2019年普通高考成绩复查申请表》。各县(市、区)教育招生考试机构于7月2日前将复查结果通知考生本人。

  高考志愿将从6月28日8时开始填报,各类各批次的填报时间不同。考生们可关注“莆田新闻”微信公众号,了解志愿填报相关信息。(记者 吴伟锋 刘永玉)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息