我市组团参加福建省2019年春季中高级人才招聘会

来源:莆田晚报      发布时间:2019-03-15 11:42    点击数:    字号:       默认

  3月3日,为了满足企业的用人需求,缓解我市中高端人才紧缺的矛盾,市人社局精心组织了三棵树、云度汽车、方家铺子、佳通轮胎、恒而达新材料、亚明食品、海安橡胶、钜能电力等25家莆田重点项目企业及知名企业前往福州参加福建省2019年春季中高级人才招聘会。

  本次组团参会,是莆田市“春季人才招聘会”的系列活动之一,旨在为节后处于人才断层期的重点企业广纳贤才。参会企业均为莆田市各行业的知名企业,为了更高效的选拔和录用人才,多数企业的高层管理亲赴现场组织面试,如遇合适人才可当场录用。

  本次莆田招聘团共提供315个中高级人才需求岗位,覆盖电子机械、医疗、互联网、新能源、地产、食品、广告等多个行业,最终现场共收到329份简历,达成初步来莆就业意向人数68人。

  今后,市人社局还将进一步改进工作方式和方法,以便企业能更快更方便地找到所需求的中高级人才。同时,进一步创新服务模式,从而为建设新莆田企业提供强有力的人才智力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息