省公费师范毕业生可报考择岗

4月14日举行笔试

来源:湄洲日报      发布时间:2019-03-15 08:21    点击数:    字号:       默认

  为做好公费师范毕业生就业工作,市教育局近日制定工作方案,对福建省公费师范毕业生莆田市学生就业的报名、择岗、聘用等作了具体规定。

  据悉,2019年福建省公费师范毕业生莆田市学生共有31人,其中小学教育24人、学前教育7人,市教育局提供就业岗位共有61个,包括小学语文4个岗位,小学数学36个岗位,幼儿园21个岗位。

  本次毕业生就业采取笔试成绩择岗方式进行,毕业生需参加全省中小学幼儿园新任教师公开招聘笔试,根据笔试成绩由高到低依次在全市提供的就业岗位中择岗,选择的岗位须与教师资格证的学科相一致。

  据了解,本次毕业生就业工作报名时间为2019年3月18日至24日。采取网上报名和网上缴费方式,毕业生可登录福建教育考试院网站的教师招考专栏,在应聘岗位报考类别选择“委托考试”模块进行报名。

  经报名、资格审核符合条件的可参加笔试,笔试时间4月14日。5月25日前,根据笔试成绩,公费师范毕业生选择就业岗位,与用人学校签订就业协议。6月底,办理聘用手续。(记者 吴双双)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息