莆籍在外人才暨流动党员新春座谈会流动党员分会召开

来源:湄洲日报      发布时间:2019-02-11 10:20    点击数:    字号:       默认

  2月9日,莆籍在外人才暨流动党员新春座谈会流动党员分会召开,共贺新春、共话改革、共谋发展。市委常委、组织部长卓晓銮出席。

  卓晓銮说,在市委的坚强领导下,各级党组织和党务工作者共同努力,我市流动党员“两地共管、共建共享”工作持续深化,流动党员“双向管理”成为全国党建特色品牌。卓晓銮要求,要着力在筑强组织堡垒上实现新突破,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,突出用创新成果武装头脑,推进基层党组织全面进步、全面过硬。要着力在推进共建共享中再添新活力,以探索设立兼合式功能性党组织为抓手,实现“双管齐下”。要着力在发展民营经济中担当新使命,带头抓企业发展,在供给侧结构性改革中携手合力奋进,彰显新形象。要着力在建设美丽莆田中彰显新作为,以“践行木兰溪治理理念,争当新时代流动先锋”为主题,开展主题党日、莆田形象宣传、保护母亲河、建言献策“四个一”活动等,搭建平台让驻外党组织更好施展才华、发挥更大作用,让“全国先进品牌”焕发新活力。(记者 洪颖)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息