当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
首期市管干部『深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想』专题班结业
【发布日期:2018-09-15 08:14:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月14日,第一期市管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题班结业。市委副书记程强出席结业式并讲话。市委常委、组织部长卓晓銮主持。

  专题班期间,全体学员按照市委书记林宝金的开班讲话要求,认真学习、积极研讨,进一步提升了党性修养、理论水平,明确了使命任务,强化了责任担当,激发了干事创业的精气神,为全市广大领导干部作出了表率。

  程强强调,各级领导干部要发挥引领示范作用,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步掀起“大学习”新热潮,深刻领会贯穿其中的鲜明时代主题、强大政治定力、深厚为民情怀,把握好工作方向,持续推进美丽莆田建设。要强化责任担当,坚持学思用贯通,知信行统一,切实提升“五个过硬”,努力把学习成果转化为加快美丽莆田建设的实际行动,转化为推动高质量发展、实现赶超目标的强大动力,在全市形成比学赶超的良好干事创业氛围,谱写美丽莆田建设的新篇章。(记者 李霞)

相关文档