当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
我市召开意识形态工作责任制专项巡视整改工作推进会
【发布日期:2018-08-19 08:59:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  8月17日,我市召开意识形态工作责任制专项巡视整改工作推进会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作和巡视工作的重要指示精神,传达学习中央第一巡视组巡视反馈要求、中宣部整改督办会精神、全省意识形态工作责任制专项巡视整改工作推进会精神和市委部署安排,对意识形态领域巡视整改工作进行再动员再部署。市委常委、宣传部长吴桂芳出席会议并讲话。

  吴桂芳强调,要坚持高站位,深刻认识巡视整改工作的重大意义,从深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决扛起整改落实的政治责任,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。要着眼高标准,认真抓好意识形态工作责任制专项巡视整改工作,持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,落实落细党的意识形态工作责任制,管好守牢各类意识形态阵地,依法管网治网、营造清朗网络空间,加强意识形态工作人才队伍建设,切实做到问题不整改坚决不松手、整改不到位坚决不收兵。要确保高质量,压紧压实责任、细化整改措施、建立长效机制、加强督促检查,推动巡视整改工作不折不扣落实到位,为建设美丽莆田作出新的更大贡献。(记者 林嫔)

相关文档