当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
深化学习 服务发展 九三学社市委举办2018年度暑期读书班
【发布日期:2018-08-10 08:09:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  近日,九三学社市委2018年暑期读书班在涵江区举行。市人大常委会副主任、九三学社市委主委王玉芳出席。

  王玉芳为学员们做了“新时代参政党的职责使命”——学习习近平新时代中国特色社会主义思想辅导讲座。她从如何理解新时代的新型政党制度等五个方面解读新时代民主党派的职责使命,强调要兴起“大学习”热潮,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,以自身建设、参政议政、民主监督、政治协商的新成绩,融入同心共筑中国梦的磅礴力量,为建设美丽莆田作出新业绩。

  中共市委统战部副部长许卫雄和市安监局局长、九三学社市委副主委蔡国萍应邀分别作“如何构建新型政党制度”、“生命至上,安全发展——学习习近平新时代安全生产重要思想”讲座。

  读书班期间,还传达学习了九三学社福建省委“关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想‘大学习’热潮的通知”和2018年暑期读书班精神;组织学员赴云度新能源汽车股份有限公司调研;举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想文艺演出。(黄秀姐 郑协)

相关文档