当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
今年第一季度我市62个重点项目集中开工竣工
主要为产业、基础设施 和社会民生项目
【发布日期:2018-02-08 08:20:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

 

  2月7日,我市集中开工36个、竣工(建成或部分建成)26个重点项目,总投资427.6亿元,其中产业项目总投资275.1亿元,基础设施项目总投资131.7亿元,社会民生项目总投资20.8亿元。

  集中开工项目中,总投资达10亿元以上的项目有4个,分别是荔城创世纪超级计算机运算服务中心、福厦客运专线荔城段、北岸健康城专科医院和涵江保利城四期项目;总投资5-10亿元的项目有2个,分别是仙游艺雕产业园和仙游垃圾焚烧发电厂。

  集中竣工项目中,总投资达10亿元以上的项目有3个,分别是仙游联二线游洋天马至西苑凤顶段、仙游锦福滨江国际项目和涵江武夷木兰都项目;总投资5-10亿元的项目有2个,分别是跨县区的白塘路建设工程和涵江皇家庭院建设项目。

相关文档