当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
积极参政议政 服务发展大局
【发布日期:2018-01-03 15:07:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  日前,民革莆田市直属法制、青年创业、文化创意支部成立大会召开。中共市委统战部副部长许卫雄、民革莆田市委副主委蔡福华等出席。

  会议经无记名投票,分别选举产生了民革莆田市直属法制支部、青年创业支部、文化创意支部委员会。高敏当选为法制支部主任委员;郑清海当选为青年创业支部主任委员;刘荣翔当选为文化创意支部主任委员。

  蔡福华在会上代表民革市委对会议的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部领导班子提出要求:一要加强学习,提升素质。二要积极参政议政,服务发展大局。三要以对台工作为重点,积极作为。

  许卫雄充分肯定了民革市直支部近年来工作取得的成绩。希望新成立的支部发挥以行业和相同志趣者为特色组建的优势,积极探索和创新支部工作的组织形式、活动内容和活动方式,在法律援助,推进妈祖文创产业等方面发挥独特作用,进一步增强支部的凝聚力和向心力,推动全市民革组织形成机制灵活、特色显著、生动活泼的氛围。同时要部署好2018年的工作。(陈锋琴 毓骏)

相关文档