当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
查看边督边改落实情况
【发布日期:2018-01-02 09:58:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  上月29日,副市长郑瑞锦带领市环保局、效能办等相关部门,前往仙游县、荔城区、涵江区,督查省环境保护督察边督边改工作落实情况。

  郑瑞锦一行先后前往荔城区新度镇锦墩村4家尚未拆除的家禽养殖场、西天尾镇象峰垃圾堆放场、涵江区梧塘镇仁兴养殖场、江口镇关友庆猪场、仙游县鲤南龙象机砖厂、鲤城街道双洋机砖厂、郊尾镇屠宰场和仙游第二污水处理厂等地,了解环保措施落实等情况,现场解决遇到的困难和问题。

  郑瑞锦要求各部门对生态环境的问题要立即行动,限期完成整改,采取强有力措施抓好环保督察边督边改工作。对整改不力及违纪行为,将依法追究责任,打赢我市生态环境保卫战,确保中央环保督察组对我省进行“回头看”时交出满意答卷。(记者 陈沛达)

相关文档