当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
市老艺协第五次代表大会召开
【发布日期:2017-12-30 12:54:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  12月27日,市老年书画艺术协会第五次代表大会召开,选举产生新一届理事会、常务理事。市领导程强、吴桂芳、陈惠黔,省老艺协常务副会长应稚出席。

  市委副书记程强指出,当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快实施“一区、一中心、五品牌、九行动”,奋力创建美丽中国示范区。新一届理事会要继续发挥协会作用,团结带领广大会员,在弘扬优秀文化中找准新站位,紧跟新时代潮流,把握人民需求,创新文化艺术作品,当好引领新时代风尚的先行者;要在刻画时代发展中展现新作为,用翰墨丹青刻画新时代莆田美景,讴歌新时代美丽莆田,为莆田文化艺术事业的繁荣再立新功;要在建设美丽莆田中有新成效,发挥好市老艺协在文化下乡、社会主义核心价值观宣传、移风易俗、精准脱贫等工作中的作用,切实担负起文化艺术为社会服务的责任。市老艺协要重视队伍建设,努力把老艺协培育成繁荣书画艺术、展示美丽莆田形象的靓丽窗口,成为广大老同志陶冶情操、修身养性、保持健康、服务社会的温馨家园。

  张丽冰当选市老年书画艺术协会会长。

  会上,市老艺协还向市档案馆、市博物馆、市图书馆、莆田一中等捐赠协会编印的书籍。(记者 李霞)

相关文档