当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
2017年福建南日矶钓邀请赛完美落幕
【发布日期:2017-10-01 08:44:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  9月28日、29日,2017年全国海钓竞赛训练基地·福建南日矶钓邀请赛在秀屿区南日岛举行,来自20多个省(市)及港澳台的海钓爱好者组成的50支代表队共100名运动员参与角逐。

  经过两天的激烈角逐,最终莆田钓协二队、平潭无极限海钓俱乐部和广西兄弟队获得对象鱼(鲷类)团体总成绩前3名;厦门一队的吴小东、湖北洪方海矶队的黄振杰、莆田钓协二队的陈海、广西兄弟队的王金潮、泉州海钓队的蔡雄辉、福建游钓兄弟团二队林陵、福建崇武闽矶会张振顺、晋江海矶队陈寿祺获得对象鱼(鲷类)个人总成绩前8名;张振顺、陈寿祺和丁诗福、李永羡(并列)获得对象鱼(鲷类)个人单尾重量赛前3名;浙江玉队江根林、石狮钓协王晓行、广东幸运七队林峰获得非对象鱼(杂鱼类)个人单尾重量赛前3名。(记者 朱国庆)

相关文档