当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
市政府集中约谈酒店项目建设滞后业主
【发布日期:2017-10-01 08:18:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月27日,副市长郑瑞锦召集市直部门集中约谈土地出让捆绑酒店的项目业主,了解项目的进展情况并现场协调问题。

  郑瑞锦强调,各项目业主要讲信用,维护品牌形象,履行合同约定,确保项目早动工、早竣工、早投用。要快报批,业主要抓紧前期,市直有关部门要靠前服务、主动服务,及时解决困难问题。要抓进度,定期公布项目进度,其中:香格里拉酒店务必在今年11月底前完成办理第一期建设工程规划许可证,二期项目的总平面和工程规划许可在元旦前报批,确保二期项目明年上半年动工;正荣财富中心酒店在元旦之前完成办理建设工程规划许可证,明年第一季度务必动工;正鼎北戴河酒店地块五的酒店,尽快完成办理建设工程规划许可证,元旦之前动工;同时,市规划局要根据城市发展需要,科学规划,合理布局新的酒店建设。要促投用,围绕艺博会、世界妈祖文化论坛、佛教论坛等重要活动保障,倒排工期,尽快建成投用。

相关文档