当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
市委办室务班子“两学一做”专题学习讨论会召开
【发布日期:2017-09-30 08:22:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月25日,市委办室务班子“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论会召开,室务成员围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”主题进行交流发言。市委常委、秘书长沈伯麟出席。

  沈伯麟指出,市委办要把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,充分发挥表率作用,以更高的标准、更严的要求,切实把“两学一做”的各项要求落实到每个支部、每个党员。

  沈伯麟要求,要持续深入抓好学习。“两学一做”基础在学,必须坚持融入日常、抓在经常,把认识统一到中央决定上来,把思想统一到中央精神上来,并注重用好“三会一课”、支部主题党日等有效载体,创造性地开展学习教育。要突出问题务求实效。把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点贯穿学习教育的全过程,围绕“四个合格”标准,认真对照、自我检查。室务会议成员要走前头,当好全办的表率,引领和带动全办广大党员跟着学、照着做。要知行合一推动工作。围绕市委中心工作,自觉践行“四讲四有”,把学习教育所激发的强大精神力量转化为具体行动,做到两手抓、两促进,为建设美丽莆田作出积极的贡献。(记者 郑已东)

相关文档