当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
重点项目建设稳步推进
【发布日期:2015-10-15 08:33:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  从市发改委获悉,今年以来,面对经济下行压力持续加大等不利因素影响,我市重点项目建设围绕年初确定的目标稳步推进,保持良好的发展态势。

  今年我市共安排重点项目500个,总投资6604亿元,年度计划投资980亿元。其中,1-9月累计完成投资862亿元,完成年度投资计划的87.9%。华峰生态科技产业园、湄洲湾港兴化港区涵江作业区后方临港产业园陆域形成、莆田(埭头)至萩芦段(湄洲湾至重庆高速公路)、湄洲湾第二发电厂、玉湖新城、南日40万千瓦海上试验风电、正鼎北戴河等14个项目完成投资超10亿元(含预备项目)。326个在建重点项目完成投资747亿元,占年度投资计划的95.1%;115个预备重点项目完成投资115亿元,占年度投资计划的59%。(记者 陈光凯)

相关文档