深化校地合作 实现共同发展 刘建洋与北京大学校长郝平一行座谈

来源:湄洲日报      发布时间:2021-04-08 08:48    点击数:    字号:       默认

  4月6日下午,市委书记刘建洋与来莆的北京大学校长郝平,常务副校长、中国科学院院士龚旗煌一行座谈,就持续深化校地合作等进行交流。

  刘建洋代表市委市政府对郝平、龚旗煌一行来莆表示热烈欢迎。他说,当前莆田市正深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,按照省委省政府部署要求,大力实施强产业、兴城市“双轮”驱动,全方位推进高质量发展超越。实现这些目标,需要更多的人才支撑和科技创新资源。莆田市已连续多年与北京大学签订研究生实习基地协议,期待北京大学一如既往关心支持莆田人才工作,深化校地合作、校企合作,在合作中实现互利共赢、共同发展。

  郝平、龚旗煌对莆田经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并指出,近年来北京大学和莆田市在科技合作、成果转化、人才交流等领域取得了良好合作成效。北京大学将进一步发挥人才、教育、科研等优势,努力推动校地合作结出更加丰硕的成果,助推莆田高质量发展。

  郝平、龚旗煌还看望在莆的北京大学引进生,并与他们座谈交流。

  省委组织部副部长陈炎标,市委常委、组织部部长卓晓銮等分别参加活动。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息