李建辉主持召开市政府常务会议

来源:湄洲日报      发布时间:2021-02-23 08:38    点击数:    字号:       默认

  2月20日,市长李建辉主持召开市政府常务会议,传达学习全省“再学习、再调研、再落实”措施汇报交流会精神;传达省委书记尹力在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会上的讲话精神、省长王宁在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式的讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神,并提出市政府贯彻意见。

  会议强调,要聚焦活动主题,凝心聚力促提升。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神,把“再学习、再调研、再落实”活动作为主轴主线,贯穿政府工作的全过程、各方面,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保“十四五”发展开好局、起好步。

  会议强调,要紧盯目标任务,全力以赴促发展。围绕市委七届十一次全会和市两会既定的目标任务,大力实施强产业、兴城市“双轮”驱动,突出抓好促生产、促消费、促项目建设、促外经贸发展、促旅游、保基本、防风险、控疫情等重点工作,加快补齐科技创新、产业结构、居民收入等短板,努力把“再学习、再调研、再落实”活动成果转化为全方位推动高质量发展超越的强大动力。

  会议强调,要切实转变作风,真抓实干促落实。要把“再学习、再调研、再落实”活动,作为改进工作作风、提振精气神、强化使命担当的重要契机,大力弘扬“马上就办、真抓实干”等优良作风,积极倡导项目工作法、一线工作法、典型引领法,努力在基层一线解难题、促发展,不折不扣贯彻落实好中央和省、市各项决策部署。(记者 吴琪娜)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息