致以诚挚节日问候 送去新春美好祝愿 刘建洋看望慰问一线职工等

来源:湄洲日报      发布时间:2021-02-11 09:18    点击数:    字号:       默认

  牛年春节到来。连日来,市委书记刘建洋深入实地看望慰问坚守岗位的一线职工,及留莆过年的外地职工、群众等,代表市委、市政府向他们及全市坚守一线的广大干部职工、所有留莆过年的群众致以节日问候和新春祝福。市领导吴桂芳、沈伯麟分别参加。

  来到市客运枢纽中心、玉湖新城“党建+”社区邻里中心等,刘建洋与坚守岗位的公交司机、医务工作者、公安干警、社区工作者等亲切交谈,详细了解节日期间工作、生活情况。他说,在群众欢度佳节的时候,大家坚守岗位,履职尽责,默默奉献,你们辛苦了。有关部门要关心关爱一线职工,为他们营造良好环境。来到永丰鞋业、华峰新材料、华兴玻璃、百威雪津啤酒公司,刘建洋关切了解工人生产生活情况,向他们表示衷心的感谢和亲切的问候。在莆田广播电视台融媒体中心,刘建洋看望慰问新闻工作者,并向大家拜年,充分肯定过去一年我市主流新闻媒体围绕市委市政府中心工作,唱响主旋律、弘扬正能量,展现了媒体人应有的担当。

  “感谢大家响应就地过年的号召,留在莆田过年。祝福你们春节快乐、身体健康、万事如意、牛年吉祥!”在华兴玻璃公司,刘建洋与宁夏籍留莆员工面对面互动交流。刘建洋深情说道,闽宁一家亲,大家留莆过年,为减少大规模人口流动、做好疫情防控作出了积极贡献,也为年后加快达产满产奠定了坚实基础,我们向你们表示敬意,希望大家把莆田当成自己的家,积极参与留莆员工“春节免费游莆田”等活动,开心生活、快乐工作。在华峰新材料有限公司,刘建洋亲切看望了外籍留莆专家及外省留莆人才。刘建洋说,“今天是莆田的客人,未来是莆田的主人”,祝福大家新春快乐。希望大家继续发挥自身优势,助力科技创新,推动企业加快转型升级,实现高质量发展。

  刘建洋在慰问中强调,各级各部门要按照党中央决策部署和省委省政府的工作要求,坚持把人民群众的安危冷暖放在心上,从讲政治的高度统筹抓好春节期间疫情防控和服务保障工作。要坚持合理有序引导原则,强化节日市场监管,畅通物资供应渠道,守好群众的“菜篮子”“米袋子”。要严格落实责任,上下联动、左右协同,确保全市广大人民群众过上一个欢乐祥和的春节。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息