李建辉调研疫情防控和旅游景区管理工作

来源:湄洲日报      发布时间:2021-02-11 09:13    点击数:    字号:       默认

  2月10日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入莆田工艺美术城,就疫情防控和旅游景区管理等工作进行调研。

  来到莆田工艺美术城展示中心,李建辉详细了解春节期间疫情防控、景区管理等情况,并要求相关管理部门做好游客体温监测、健康码查验、节日氛围布置等工作,让游客安心、舒心地游玩购物。李建辉还走进展区与企业家沟通交流,鼓励他们发挥工艺美术供应链完整、产业链完备的优势,积极谋求疫情中的转机,开发新产品,培育新业态,增强核心竞争力。

  调研中,李建辉强调,各级各部门要坚持“外防输入、内防反弹”,严格落实落细疫情防控措施,精细谋划做好各种应急处置准备,打造安全有序旅游环境。要抢抓就地过年催生的新商机,加强本土旅游景点景区、线路推介,丰富旅游产品供给,更好满足群众春节期间就近旅游休闲需求。要强化管理服务,杜绝欺客宰客行为,提升游客游览体验。要科学合理控制人流密度,及时发布客流量信息,引导节假日游客“限量、预约、错峰”出游。(记者 吴琪娜)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息