刘建洋深入基层督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:湄洲日报      发布时间:2020-10-23 10:28    点击数:    字号:       默认

  10月22日上午,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘建洋深入基层督导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实省委、省政府工作要求,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官决胜之战,为全方位推动高质量发展超越创造安定稳定的社会环境。市领导齐凤瑞、李飞亭、沈伯麟一同参加。

  督导中,刘建洋深入城厢公安分局,听取了城厢区扫黑除恶专项斗争工作汇报,对下一步工作提出明确要求;深入北岸利山社区沙场,了解打击非法盗采海砂工作情况;在石城边防派出所,通过公共视频系统,详细察看了海上安全监控管理工作。

  刘建洋强调,当前,扫黑除恶专项斗争进入决战决胜关键阶段。各级各部门要高度重视,坚决克服松懈思想、麻痹情绪,决心不变、标准不降、力度不减,确保依法打深打透、除恶务尽,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要突出重点,围绕“六清”目标,坚持问题导向,聚焦重点地区、重点行业、“打伞破网”、“打财断血”等持续发力,从源头上、根本上、基础上推动问题见底清源。要着眼长远,把握专项斗争规律、立足常治长效,深入谋划“六建”工作,不断巩固和深化专项斗争成果,持续提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。要强化力量,加强组织领导,配强专班力量,健全完善联席会议、统筹协调等机制,凝聚决战决胜的强大合力,确保工作取得实效。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息