刘建洋前往秀屿区调研重点项目

来源:湄洲日报      发布时间:2020-09-09 08:42    点击数:    字号:       默认

  9月8日上午,市委书记刘建洋带领市直有关部门负责人前往秀屿区,实地调研重点项目工作,现场办公解难题、鼓干劲、促进度。市委常委、秘书长沈伯麟,副市长陈志强一同参加。

  无醛木业项目一期进行无醛板材研发、生产、推广销售,二期规划建设无醛木业展示区、生产区、研究院、配套区和生活区五大功能区为一体的无醛木业生态环保产业园。刘建洋进车间、看生产、问市场,他要求,企业要提升核心技术,突出比较优势,在资本运作中找准定位、强化与龙头企业的对接合作,打造行业标杆,不断开拓市场。要持续推进产业园区专业化、市场化发展,更好地促进优质生产要素集中集聚。

  来到永荣CPL项目,刘建洋详细了解永荣科技己内酰胺项目二期工程、丙烷制丙烯及下游新材料项目的规划、建设等情况,充分肯定了项目进展,并现场协调解决具体问题。

  刘建洋指出,永荣CPL项目是我市重点产业龙头项目,对于带动全市乃至全省新型功能材料产业集群做大做强、打造国内一流特色化工基地具有重大意义。要高度重视,全力以赴推动项目二期早开工、快建设,在保证质量和安全的前提下,确保项目尽快投产见效。要科学规划、精心组织,企业要广泛听取各方意见,学习借鉴先进经验,完善规划设计、优化工艺流程,确保项目产生最佳效益。要强化协调、加强调度,聚焦资源、力量、要素、政策,全力做好服务保障,及时研究解决项目推进中遇到的具体问题,推动项目建设提速增效。要压实责任、树好导向,把干部压到项目一线,在一线考察干部、培养干部、使用干部,激发干部队伍活力,营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围。(记者 郑已东)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息