我市召开厅级退休干部工作通报会 刘建洋讲话

来源:湄洲日报      发布时间:2020-07-28 10:18    点击数:    字号:       默认

  7月27日,我市召开厅级退休干部工作通报会,通报上半年经济社会发展情况及下一步发展思路,并听取意见建议。市委书记刘建洋在会上讲话,市领导李建辉、阮军、周青松、卓晓銮出席。

  刘建洋着重从疫情防控、复工复产、做好“六稳”“六保”工作、开放招商项目带动和全面从严治党等方面,介绍了全市上半年工作情况。他说,成绩来之不易,是全市各级各部门和广大干部冲锋在前、拼搏奉献,一起拼出来、干出来的结果,也与各位老领导老同志长期以来的关心支持密不可分。刘建洋代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,对大家表示衷心的感谢。

  刘建洋围绕下一步发展,就“强产业、兴城市”的背景、思路、路径等作了重点通报。他说,市委、市政府将在做好常态化疫情防控的同时,全力以赴强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建。重点突出强产业、兴城市“双轮驱动”,统筹产业集聚集群发展和工业园区转型升级,统筹新城建设和旧城更新,全方位推动高质量发展超越。实现这些目标任务,不仅需要全市上下持续努力,也需要各位老领导、老同志的持续关心和鼎力支持。希望各位老领导、老同志老有所为,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持市委、市政府工作,多提宝贵意见建议,为全方位推动高质量发展超越贡献智慧和力量。各级各部门要继续用心用情做好各项服务保障工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  通报会气氛热烈。老领导、老同志们畅所欲言,为我市统筹疫情防控与经济社会发展取得的成绩由衷高兴。大家还就产业转型升级、城市建设、港口发展等,提出意见建议。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息