增进交流合作 促进共同发展 李建辉与周士渊一行座谈

来源:湄洲日报      发布时间:2020-06-26 17:59    点击数:    字号:       默认

  6月23日,世界晋江青年联谊会会长周士渊率领世界晋江青年联谊会拜访团来莆调研。市长李建辉与拜访团一行座谈,市委常委、统战部部长郑春洪,莆田、晋江的青年企业家代表等一同参加。

  座谈会上,李建辉对拜访团到来表示欢迎。他说,莆田妈祖文化独特,人文积淀深厚,莆商遍布天下,当前正推进传统产业转型升级、新兴产业发展壮大,全面推动高质量发展超越。青年是城市的未来,希望两地青年进一步增进交流、加深感情,相互借鉴、相互学习,充分发挥两地各自优势,一同探索新模式、培育新业态,在新一轮发展中拓展合作,实现优势互补,促进共同发展。

  与会的莆田和晋江青年企业家代表围绕创新创业、行业发展、深化合作等畅所欲言,现场气氛热烈活跃。拜访团成员表示,愿意通过多种渠道加强互相学习,增进交流合作,实现双方共同发展。(记者 郑已东)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息